Unsere Speisekarte

Tapas   •   Ensaladas   •   Sopas   •   Arroces & Pastas   •   Carne   •   Pescado   •   Postres

linie

 

Postres

Unsere Desserts sind hausgemacht

Punto y basta

 

Ein kleines Tiramisu mit einem Espresso oder
Cafe con leche

 

€ 6,30

Mouse de chocolate

 

Duett von der weissen und der braunen Schokolade (A,F,H,K,C,G)

 

€ 8,50

Leche Frita

 

Frittierte Milch an Waldbeerensauce mit Vanilleeis
(G.C.A)

 

€ 8,50

Panna Cotta

 

Panna Cotta, hausgemacht an Waldbeerensauce (G)

 

€ 8,50

Postre L´ oliva

 

Dessertteller nach Art des Hauses für zwei Personen Mouse Chocolate, Tiramisu, Panna Cotta, Leche Frita, Mandelkuchen und Crema Catalana

 

€ 19,90

Crema Catalana

 

Vanille-Zimt Creme Caramelisiert  mit Vanilleis
(G.C)

 

€ 8,50

Tiramisu (G.C)

 

Tiramisu, hausgemacht
(G.C)

 

€ 8,50

Zabaione

 

Geschlagene Eigelb mit Marsala-Likör mit Vanilleies

 

€ 8,90

Zitronensorbet

 

Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco
aufgegossen

 

€ 8,50

Wir empfehlen dazu unseren Süsswein


Moscato d` Asti Bosc dla Rei"Batasiolo. Piemont

 

100% Moscatel
Strohgelbe Farbe. Intensives Bouquet nach sehr reifen Früchten , im Geschmack süß und sehr voll mit einem aromatischen Finale ein hervorragender Begleiter zu fruchtigen Desserts.

 

0,1l - € 5,50

Tapas   •   Ensaladas   •   Sopas   •   Arroces & Pastas   •   Carne   •   Pescado   •   Postres

linie

 

* alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Ihr Weg zu uns

 

La Oliva Restaurante & Tapas - Bar

Elassandro GmbH
Geschäftsf. Eladio Rodriguez
Höristraße 2
D-78315 Radolfzell

 

www.la-oliva-radolfzell.de

info[@]la-oliva-radolfzell.de

 

Öffnungszeiten

 

Montag - Freitag & Sonntag
11.30 - 14.30 Uhr und 18.00 - 23.00 Uhr
Samstag
18.00 - 23.00 Uhr
Dienstag Ruhetag

 

Reservierungen unter

 

+49 (0)7732 8233646

 

 

 

Impressum  • Datenschutz  • Kontakt  • Login

 



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen