Unsere Speisekarte

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Carne


Argentinisches Black Angus

Master Chef Edition

 

Wir überlassen nichts dem Zufall um den hohen Anspruch zu erfüllen

 

Die Rinder - Nur beste Rinderrassen werden für Masterchef Edition gezüchtet. Das Black und Red Angus und das Herefordrind sowie eine Kreuzung aus den drei Rassen.

 

Die Zucht - Nur erfahrene Gauchos bringen Zuchterfolge. Die Tiere verbringen ihr ganzes Leben unter freien Himmel in der fruchtbarsten argentinischen Region La Pampa fressen ausschliesslich Alfalfa, Gräser und Kräuter.

 

Die Schlachtung - In den zwei hauseigenen Schlachthöfen von la Anonima werden die Tiere nach 18 bis 24 Monaten mit einem Gewicht von 460 - 480 Kg ohne Stress geschlachtet. Vor der Schlachtung werden die Tiere in kleinen Gruppen gehalten und bei besonders Heissen Tagen mit Wasser berieselt. Die gute Behandlung der Tiere macht sich auf die Qualität des Fleisches bemerkbar.

 

Die Qualität - Es wird nur die beste Ware nach der Schlachtung ausgewählt. Somit erhalten unsere Kunden das allerbeste Fleisch von ausgesuchten Rindern. Das feinfaserige, marmorierte Fleisch ist äusserst geschmackvoll, delikat und sehr saftig.

 

Die Menschen - Für das Fleisch wurde ein erfahrener Betrieb ausgesucht. Züchter der Tiere ist das Familienunternehmen La Anonima, das bereits seit 1908 von der Familie Braun gegründet worden ist. Die Familie war einst mit der Fleischqualität in Argentinen unzufrieden.Um ihre eigenen Ansprüche zu garantieren , begannen Sie mit einer Eigene Rinderzucht.Hier läuft alles aus einer Hand von der Zucht bis zur Schlachtung.

Die Empfehlung des Hauses


Solomillo de Toro al "Casa" ca. 220g

 

Rinderfilet Mignon an verschiedenen Kräutern ,Rosmarin, Tymian, Knoblauch und Salbei, Peperoncini in Olivenölsauce eingelegt dazu Gemüse und hausgemachte Kroketten (C)
Eine besondere Art der Zubereitung macht das Fleisch besonders weich !

 

€ 38,90


Solomillo de Toro al estilo de Cartagena ca. 220g

 

Rinderfilet Mignon mit Likör 43 Sauce dazu Hausgemachte Kroketten und Gemüse(C.G) ***Spanischer national Likör süss im Geschmack

 

€ 38,90

Solomillo de Toro

(a la Casa)

 

350 gr. - € 50,90
450 gr. - € 60,90

Solomillo de Toro

(Likör 43)

 

350 gr. - € 50,90
450 gr. - € 60,90

Entrecôte de Toro a la Mostaza ca. 220g

 

Entrecôte in Pommerysenfsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse (G)

 

€ 28,90

Entrecôte de Toro a la Pimienta Verde ca.220g

 

Entrecôte an grüner Pfeffersauce, Hausgemachte Tagliatelle und Gemüse (A.G)

 

€ 28,90

Entrecôte de Toro con Mantequilla a las Hierbasfinas ca.220g

 

Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter dazu Hausgemachte Kroketten und Gemüse (C)

 

€ 28,90
Auf Wunsch auch:

Entrecôte de Toro

 

350 gr. - € 40,90
450 gr. - € 50,90
550 gr. - € 60,90
 

 

 

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* alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Ihr Weg zu uns

 

La Oliva Restaurante & Tapas - Bar

Elassandro GmbH
Geschäftsf. Eladio Rodriguez
Karl-Wolf-Straße 21
D-78315 Radolfzell

 

www.la-oliva-radolfzell.de

info@la-oliva-radolfzell.de

 

Öffnungszeiten

 

Montag 12.00 - 14.00 Uhr
Montag Abend geschlossen
Dienstag Ruhetag
Mittwoch - Freitag & Sonntag
12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr
Samstag
18.00 - 22.00 Uhr

 

Reservierungen unter

 

+49 (0)7732 8233646

 

 

 

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